Abbiamo imparato ad essere felici rendendovi felici. La notte di San Silvestro, giovedì 31 dicembre, per festeggiare il nuovo anno, La Perla del Doge organizza il Gran Gala di Capodanno.

Il cenone comincerà alle 21:30. Allieteranno la serata DJ Michele Lamparelli, live music degli All Sound con Antonella Dell’Olio, animazione per i più piccoli e tante piacevoli sorprese che vi faranno vivere la favola a cui siete abituati con noi!

Menu Sala Ducale:

Il Flute Gran Teatro La Fenice Millesimato

L’entrée: bufalina mandorlata con pomodorino semisec e rughetta

Il tonno Carloforte marinato al miele con olive taggiasche su julienne di verdurine

Il controfiletto San Marco in carpaccio con spuma di stracciatella e carciofi marinati

I cappellacci di grano biondo al ragout di scampi

I paccheri di Gragnano con radicchio, porcini, pomodorino confit e capocollo di Martina Franca

L’Orbetello su velette di Parmantier con croccante di ortaggi saltati

Il cotechino e lenticchie della tradizione

La crema al latte di mandorla con cialdina dei tre zuccheri e frutti di bosco al naturale

Il croccantino alla nocciola lucido su crema pasticcera

Nettare di vino – Caffè espresso – Le tentazioni natalizie.

Dal caveau, il sommelier ha scelto per voi: Succhi vari, Prosecco del Doge, Vino bianco “Preludio Chardonnay” delle cantine Rivera, Vino rosso “Violante Nero di Troia” delle cantine Rivera, Spumante.

Anche i più piccoli si divertiranno con animazione e un menu speciale pensato per loro nella Sala Venezia!

Il menu baby, per principini e principessine, prevede:

Cocktail del Doge Orseolo II, Orange e succhi naturali

Pasticceria calda e fredda: calzoncelli napoletani, mini croissants, frittellina al pachino, perlina di ricotta, pizzettina

Fiocchi di Parma con prelibatezza del casaro alla capresina  

Le orecchiette al forno con pomodorino e polpettine

Lombatina di vitellino brasata con patatine fritte

Cuor di gelato al fior di latte con crema chantilly e tortino al cioccolato

Succhi vari – Bibite

Informazioni, costi e prenotazioni della serata al numero: 392 48 95 770.
Prenotate in fretta, i posti sono limitati!