Alla scoperta del fantastico mondo della ristorazione
La seconda edizione "La Perla del Doge Wine & Gourmet" pone l'alta cucina e vini di Puglia sotto i riflettori dei futuri sposi. Un'interpretazione di alta gastronomia tutta a base di prodotti tipici mediterranei dell'Alta Murgia.
L'iniziativa favorisce l'incontro dei produttori pugliesi, chef executive e musica.
Il Giorno 27 Febbraio, Domenica alle ore 13,00, pranzo con menu degustazione presso la sala ricevimenti "La Perla del Doge" S.S. 16 Molfetta - Giovinazzo 70056 Molfetta (Bari).
Prezzo riservatissimo per tutti gli sposi e i clienti della Perla del Doge: euro 80.00 a coppia.
E' gradita la prenotazione all'indirizzo e-mail: info@laperladeldoge.it_old
o contattare in orari di ufficio "La Perla del Doge" al numero: 080.335.47.97.
Menu
Welcome Drink - Prosecco
L'old Fashion con la tartare - mandorle salate - Canapè con patè di olive, salmone marinato e spicchi d'agrumi, mousse di sedano con gazpacho, bauletto di cinghiale farcito alla fonduta, espressino di ricotta e gamberi.
("Preludio Chardonnay N°1" delle cantine Rivera)
Robespierre in composizione di sfoglia di mozzarella con ruchetta selvatica,
lamelle di grana e tartufo nero
Marubini in farcia di caprino al passato di scampetti
Millefoglie di grano biondo al gratin di Parmiggiano su coulis di pachino
( "Rosalita" delle cantine Due Palme)
Pescatrice scottata alla piastra su pavè di patata
St. Polo's al lime con frutti di bosco al naturale
(Cuvèe Excelsa - Riondo)
Mousse alla nocciola su crema inglese e mandorle tostate