La Perla del Doge per una notte ricorderà i fastosi carnevali veneziani del XVIII secolo, con una esclusiva cena di gala in maschera.

Sabato 10 febbraio 2018 dalle 20:30, i salotti della La Perla del Doge ospiteranno una festa di Carnevale indimenticabile in un clima elegante e sfarzoso. 

Ecco il menu imperdibile del “Gran Gala di Carnevale”:

Il cocktail Casanova

L’illusione di parmigiana su coulis di ramato, juice di mozzarella fumè e carboncino

Lo sformato di zucca e seppia su crema di ricotta e friarelli

Dalla selezione Ferron il Carnaroli Riserva ai crostacei con riduzione al Berlucchi ‘61

I paccheri di Gragnano al pesto di mandorle e coulis di peperoni dolci con stracciatella e julienne di Langhirano

Il filetto Morhua con crosta di patanella su pachino semidry, vellutina di pistacchio al mosto di frantoio e granita di olive nolche

La crema soffiata al limone

Il dessert de La Perla del Doge

Degustazione del Nettare di Vino e Prosecco dal caveau del Doge

Prenotate subito il vostro posto per partecipare al sontuoso ed esclusivo evento de La Perla del Doge! La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni, costi e prenotazioni: 080 33 54 797 – info@laperladeldoge.it